Какое блаженство, что блещут снега...

Какое  блаженство, что блещут снега
Мы с криком летим против ветра
На лыжах с горы, с высоты облака,
Откуда видна вся планета.
Проносятся мимо ухабы, трамплины
Полет в невесомость прыжок.
Мы в это мгновение с ветром едины
И сердце сожмется в комок.
Какое блаженство, искрятся снега,
На солнце, большие сугробы,
Что будто метлой наметает пурга
Из белого снега покровы.


Рецензии