Любовь не может быть бедою

Любовь не может быть бедою.
Пусть  безответна, в этот час.
И счастье не с кем разделить порою,
Но это не должно так ранить Вас.

Шагать вперед судьбе навстречу,
Надежду и любовь, в душе храня.
На прошлое смотреть не стоит,
Чтоб не разрушить мир вокруг себя.

Но помнить надо, и ошибки прошлых лет исправить,
Чтоб светлым путь Ваш стал.
И в будущем, чтоб сердце не терзало,
Забудьте все разлуки и печаль!


Рецензии