Ночь. Город...
Шепот. Туман и холод.
Мы скоро
Уйдем туда, где Воланд
плетет свои интриги
Мастеру, Маргарите,
когда на их орбите
уже все перебито.
Вдруг утро.
И мы летим по небу.
Как мудро
губил себя Онегин
Татьяна не жалела
и все преодолела,
и пусть они не вместе,
но ведь душа горела..
Дождь. Полдень.
Туман растаял. Тени
вдруг смолкли
при образе Елены.
Они сгубили Трою,
но все ж ее героем
Парис остался в сердце.
Сейчас они вместе...
Что? Вечер?
Ты знаешь, что он вечен.
Мы вместе
Сегодня, словно в песне.
Свои напишем строки,
Порвем все в прах в итоге,
но где-то в поднебесной
мы снова вместе.
2009
Свидетельство о публикации №110120100939
Дмитрий Черепня 15.01.2011 17:50 Заявить о нарушении