Осенний романс...

***
Осенний вечер тих,
Лишь звёздочки на небе,
Мы головы задрав,
Смеясь, считаем их.
***
Нам  вместе  хорошо,
И было всё понятно,
Ну почему от звезд,
Так здорово и легко!
***
А листопад  шурша,
Наигрывал  вальс Шопена,
И от его мелодий,
Кружилась голова.
***
Я помню сладость губ
И рук прикосновение,
Дыханием  любви,
Объято  всё вокруг!
***
Прошёл дурман любви...
Зима запорошила,
Любимые места,
Где были я и ты.
***
И лишь к себе манит,
Вся снегом запорошена,
Морозом обожженная,
Рябиновая кисть.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
АХ, КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!!В моей душе звучач слова романса.Хочется кружится, кружится.Аъ, Сильвер, можеж ты своими стихами сводить нас с ума.СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНУЮ АРЕТМИЮ.

Валентина Вяжева   20.12.2010 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.