прости..
и СМСки без ответа..
прости мне слабость эту
прости любовь мне эту..
Гроза прервет молчанье
напомнит: "все одна ты..."
дождь окна умывая,
лишь вторит: "все одна.."
и молния разрежет
свод туч чернильных в небе...
гром грянет, отразившийся на дне глубоких рек
одна душа навеки!
одна любовь на век!
Свидетельство о публикации №110120109348