Первый день декабря

Сердце в груди стучит:
Стук. Стук.
Мобильный с утра молчит.
А вдруг?
Что между нами теперь?
Твой друг.
Любовь твоя вышла в дверь.
Испуг.
Простыми народными в простонародье
Говорят так.
Я сегодня и всегда теперь
Твой враг.
На распутье распутная
Я стою.
Жизнь головоломка такая запутанная,
Не люблю?
Я такая сегодня как рельсы
Железная.
Ты замечал на руках порезы
Поднебесная  Я.
Про тебя по углам говорят
Одинок.
В ловушку тебя не заманят -
Не в прок.
Телевизор ночами ласкает,
Не ты.
Ветер холодом своим обнимает -
Пустые мечты.
Я бы болью своей поделилась,
Но нельзя.
Я снова с тобой простилась
В первый день декабря.

(1.12.2010)


Рецензии