Даже став чайкой

В следующей жизни я буду птицей, если повезет, то стану чайкой. Буду парить над синим морем, буду ловить крылом ветер. Однажды сорвавшись из под облаков, я камнем упаду за рыбой в волны. И под толщей воды, болью пойму, что сломала крыло. Поднявшись на поверхность, посмотрю на солнце и вспомню тебя. Боль в крыле будет сильной, но она не сравнится с болью в сердце, которая нахлынет от сознания, что я тебя потеряла. Я буду беспомощно качаться на волнах, пытаясь поймать рыбу рядом, я постараюсь снова взлететь, добраться до берега и залечить крыло, но образ твой будет всегда рядом, и сердце будет рваться на куски. Даже став птицей, живя на воле, вспомнив тебя, я буду стремиться попасть в твои руки, не боясь, что ты, как любой мальчишка можешь кинуть в меня камнем или пнуть ногой. я начну искать тебя в мире, видеть тебя в отражении волны, слышать в шуме ветра твой голос, я буду помнить тебя, даже став птицей...и буду плакать, зная, что сама тебя потеряла.


Рецензии