Моя жизнь - ты

Ты знаешь, есть счастье в мире
Ты видишь, люблю я тебя.
Посмотри, приоткрой очи шире.
Тебя любит твоя семья.

Ты живешь, не существуешь.
Ты смеешься - значит и я живу.
И все беды в этом мире
От тебя я рукой отведу.

Я хочу, чтобы солнце дарило
Нам с Небес голубую звезду.
Никогда ты не говорила:
"От тебя я сегодня уйду".

Я хочу быть рядом с тобою,
Греть словами, телом, душой,
Я хочу жить только тобою,
И знать - я на всю жизнь твой.

Мы пройдем все невзгоды, ненастья.
Окунемся в любовь с головой.
Ну а все повседневные страсти
Мы убъем и разбудим весной.

Ну а эта зима нам подарит
Миллионы волшебных чувств.
Я люблю тебя милая, очень.
И обнять тебя очень хочу.

И пусть никто не идеален,
Но я такой, какой я есть.
Ведь без тебя я очень печален...
Не могу найти места, среди тысячи мест.

Я хочу, я молю, нет, я буду
Всегда у твоих ног.
И никогда я не забуду
Всех написанных выше строк...


Рецензии