Камню любви в Евпатории
Подойдет, потрется о ногу,
Помурлычет под доброй ладошкой,
Подарит тепла немного...
А любовь -как с вареньем банка:
С каждой съеденной ложкой слаще!
Говори о любви мне почаще,
Чтоб не кончилось в банке варенье...
Свидетельство о публикации №110120109262
Маруся Михайлова 04.12.2010 23:38 Заявить о нарушении