Cкоро будет маскарад

    Моему другу Кириллу
в день его десятилетия посвящается.


С днём рожденья поздравляем

Друга дорогого,

Умного,весёлого,

Словно солнце,ясного,

И душой -прекрасного!

Наш Кирилл-он юбиляр!

Все мы очень рады!

И в подарок-самовар!


Рецензии