Простая история!
Он Deep Purple любил очень-очень.
Жил да был,не тужил...Да вот вдруг полюбил он девченку красивую очень!
И девченочка та его сердце зажгла
И любовь поселилась в нем прочно.
Никому из врагов не удастся любовь
Погасить,ведь она ярче солнца!
Вы друг другу даны
Богом! Вашей любви
Хватит вам чтоб свернуть даже горы!
Я желаю вам Счастья,Здоровья,Любви,
Стороной обходило чтоб горе!
Свидетельство о публикации №110120109162