Эксушка о Питере
Наверно, в Питере живешь? -
Туман Невою...
Мерцание света между строк -
И над главою...
И переливы ясна дня -
Да в белы ночи...
Дрожание бликов световых -
Над каждой строчкой...
И переход неон-ночей
Да в утра бризы...
И нежным трепетом в строках -
Души капризы...
Свидетельство о публикации №110120109159
с симпатией -
Лариса Часовская 01.02.2011 20:53 Заявить о нарушении