Заберите меня от стужи...
Что лапами безумно кружит
Замерзшим рекам лужам
Пускай моралью она служит
Всем тем кто ждет
Надеятся в печали прячась
Уставшим возмещать пропажи быта
Сказать что
Сон живет
И им я уж захвачен
Холодный лед
Что обречённо плачет
И поёт
В окно войдет
Обманчивый шушпанчик
Свидетельство о публикации №110120109132