Кукловод

Ты бессердечен, ты жесток,
Не жалко куклы кукловоду,
Несет ее судьбы поток,
И задушить грозятся воды...
Но кукловоду все равно,
Он будет просто веселиться,
Марионетке же дано,
Лишь улыбаясь, подчиниться.


Рецензии