Любимому

Скучаю и люблю...Люблю и вновь скучаю..
И слезы тихие мои смывают с сердца грусть,
Я снова без тебя рассвет одна встречаю,
Ведь ты так далеко...Не рядом ты, и пусть...
Я все еще люблю...Люблю твой голос нежный,
И бархатный твой взгляд, и силу твоих рук,
И хоть не вместе мы, но я живу надеждой,
Что встретимся мы вновь, средь тысячи разлук.


Рецензии