46. Я тебя так долго ждал
Сердце ты моё пленила сразу
Отобрала волю, разум
И сказала очень грозно:
«Ты не должен мне перечить
Ты не должен ревновать
Постарайся очень сильно - никогда не обижать».
Я старался, я любил ведь
Я тебя боготворил
Я хотел тебя увидеть
И мой Бог вознаградил.
И свиданье состоялось
Боже! Как ты хороша!
Впечатление осталось
До сих пор поёт душа.
Ты милА, ты величава
Спору нет – люблю тебя
Ты улыбку излучала,
На тебя смотрел, любя.
Видел многих женщин рядом
Много лет тебя искал
И ты стала мне наградой
Я тебя так долго ждал.
Я прошу тебя, останься
Не теряйся никогда
Ты поверь, не сомневайся
Твой я буду навсегда.
01.12.10 / 01-01
Свидетельство о публикации №110120100910