Алушта зимой

зимой в Алуште даже парикмахерская не работает 
но алуштинцы туда и так не ходят   
они себя сами стригут под ноль
а хули еще делать? работы ведь зимой нет никакой
зато к лету волосы сами отрастают, ежиком 
за ними уже не нужно ухаживать, продавая мороженно


Рецензии