вдвоем, кутаясь в ветер
..за ней - приходит Новый Год... как всегда неся что-то новое и неизведанное...
посвящается Ольге..
в морозном зеркале глади осенней воды
катится солнце - мягкий клубок..
и дым палых листьев сбережет от беды,
и птицы кричат что-то нам между строк..
мы закутались в ветер и смотрим вслед
журавлиному пенью, летящему в небе,
мы считаем звезды, встречаем рассвет..
мы и сами летим.. туда, где не были...
заалела полоска восточных гор,
прикоснувшись к губам ушедшим летом,
золотит тонких пальцев сплетенный узор, -
нас с тобою будит росой и светом..
01.12.10
Свидетельство о публикации №110120100909