Любовь и разлука

На дороге звездной встретились однажды
Вечные скитальцы-разлука и любовь,
Стали они спорить обо всем о важном,
Потеряли люди из-за них покой.
Ведь любовь дарила радости блаженства,
Ласковое счастье, трепет озорства,
А разлука в этом мире совершенства
Чуточку печали людям отдала.
На дороге звездной встретились однажды
Вечные скитальцы-разлука и любовь,
Спорят они снова, о земном, о важном,
Люди же влюбляются и расстаются вновь...


Рецензии