под искрящимся снегом, мне бы...

Под искрящимся снегом - небо,
нецензурно, до боли в горле.
Стать сейчас, словно, бог - неводом,
но, воистину, жизнь глаголить...

Политрук, пидорас, нажрался,
снова папкой грозится небу...
- Ну, чего, малыш, испужался?
Ад - на сопке. В раю я не был...

С диким страхом схватить осколки,
с диким криком "порвем неверных!",
наркоманом сгорая в ломке,
я - под пули... Пожалуй, первый...

Под искрящимся снегом
мне бы....


Рецензии