Ангел хранитель

В тихий сон,красивый ты.
Милый ангел словно из сказки.
Постучался наполнить мечты.
Подарив яркие краски.
Рядом сел,крылья сложил.
Посмотрел на замерзшие руки
Прикаснулся тепло подарил.
В громком шуме воющей вьюги
Отпустил, взял лежащий альбом
Приотккрыл,к страницам коснулся.
Увидал в одиночестве дом.
Прошептал.Негрусти.Улыбнулся.
Расстревожил улыбкой любовь.
Как же оба это хотели.
Прикаснулся нежностью вновь.
Незаметив вместе взлетели.
Пустоту оставляя другим.
Стали мы на людей непохожи.
Прижимаясь в месте летим.
В ярком мире серых прохожих.


Рецензии