Зимний перелет

Зимы перезимовать бы
за окна-ми и голубыми стенами
чтобне сделать ход ложный
первый и последний
чтоб девяносто дней как скатерью снежным покровом на
крышах
целовать небесные своды
фотографии логическим концом обрамлять
и ссориться
с несанкционированными
стронами
своего-в-нутри-ннего
;перелистнуть страницу на лица с облесками солнца
;достигай зенита просто зов
заземлить проводами стоящего
на жердочке
между зимой и ледяными сознаниями

тропа вся следах от
как теплые шумы от белых сердцевин светил
окутывает и колышити крайние среды озер-стариц

скидывать бы тела ментальные-боевые
нагишом
босиком
следы-следы
легче птиц

замерли
замерзли

взлетели


Рецензии