Случайно
Случайно выйдешь из забвенья.
Случайно я приду к тебе.
Случайно встретимся, наверно.
Случайно скажешь мне:"Прости".
Случайно я тебе отвечу.
Случайно взгляд свой задержи.
Случайно я его замечу.
Случайно видимся мы вновь.
Случайно мысли пролетают.
Случайно бывшая любовь
Случайно привела к отчаянью.
Свидетельство о публикации №110120108820