Ты поддАлась моим уговорам
И ко мне заглянула домой.
Я тебя поражу кругозором,
Мы шампанского выпьем с тобой.
На столе шоколад и конфетки,
Пробка вон из бутылки летит,
Канарейка обкакалась в клетке,
Я весь пеной шипучей залит.
Боже мой, как ты сильно кричала,
Так в мечете орёт муэдзин,
В левый глаз тебе пробка попала,
И шампанское пью я один.
Свидетельство о публикации №110120108814
Ксения Гидранович 12.12.2010 01:32 Заявить о нарушении