Тебе,

хочу сказать тебе одну только фразу,
я так давно не говорила с тобой,
услышать бы вновь твой голос,
спросить, что ты сделал со мной?
готова бежать, куда позовешь ты, 
как ни банальны все эти слова.
как мне понять, наконец,
ты нереален.
все это мечты.
мечтаю я снова и снова,
не разорвать замкнутый круг.
а ты далеко, 
я не пытаюсь все изменить.
время ушло и кто тут виновен, 
мне не под силу его возвратить.
может быть, я совершила ошибку,
не смогла тебя задержать.
может быть, ты не такой идеальный,
но как говориться....
хочу сказать тебе одну только фразу...
не могу слов подобрать.
/08.07.10/


Рецензии