Каждый раз... обмануть не сумеешь...
Каждый раз, забывая сказать «про любовь»,
Ты готовишь «уютное гнездышко» – ложе!
Чтобы губы могли обмануть меня вновь!
Только губы твои обмануть не сумеют!
Только руки твои не согреют меня!
Я как ты, не любя целовать, не умею!
И мне проще сегодня уйти от тебя!
Ты прости, но глаза твои слишком красивы,
Слишком речи сладки, слишком приторен вкус!
Если я не уйду, отвернувшись строптиво
Значит, в сердце поселится больше чем грусть…
Убегу, устремлюсь! Обернуться, не смея!
Чтоб не видел ты слабости…нежности глаз…
У тебя за морями есть милая «фея»
Она ждет тебя, милый мой, там – каждый раз!
Свидетельство о публикации №110120108794
Александра Бодиева 01.12.2010 23:16 Заявить о нарушении