Хочу в подарок... крылья
Ты прекрасен…в каждом своем вздохе,
Ты прекрасен в каждом моем сне!
Ты далек…и будет путь не легким!
Крылья, небо, подари же мне!!!!!!!!!
Что хочу сегодня я, в свой праздник?
Горсти звезд…не радуют уж глаз!
Мне бы крыльев парочку прекрасных,
Чтоб к тебе успеть на этот раз!
Я хочу парить над облаками
Знать, что скоро буду я с тобой!
Отодвинуть, голыми руками,
Тучку хмурую с обиженной грозой!
Ты прекрасен…каждой своей клеткой!
Мной любим на грешнице Земле!
Я у Бога в праздник этот редкий
Крылья требую! Чтоб полететь к тебе!
Но из года в год одно и то же:
Я прошу, а небеса молчат!
Эй, на Небе!?!- крикну - сколько можно?!?
Только звезды зимние блестят…
Не хотите? Значит, не хотите!
Пару крыльев…жалко, что ли вам?
И, когда-нибудь, меня вы разозлите!
- Я сама те крылья воссоздам!
Раз не дарит небо нынче крыльев
То прошу лишь: Господи храни!
Я посмею расстоянье сделать пылью!
Но вот время… Сам останови!
Ты прекрасен…каждой своей клеткой!
Мной любим на грешнице Земле!
Я у Бога в праздник этот редкий
Крылья требую! Чтоб полететь к тебе!
(картинка и надпись на ней -из Интернета)
Свидетельство о публикации №110120100874
Александра Бодиева 01.12.2010 16:59 Заявить о нарушении