Не уверена

Да, где-то оборвалась нить,
Что помогает людям жить,
  Концы потеряны.

Недавно выпал первый снег,
К утру расстаял, солнца нет. 
   Печаль немеряна.

Порой пою, порой смеюсь,
К чему- то каждый день стремлюсь,
   Но я растеряна.

Ломаю голову свою
Выходит  будто бы  живу.
   Ой, не уверена.


Рецензии