Без любви не жить

     Как  много  девушек  хороших,
     Как  манит  девичья  краса.
     Но  ты  однажды  осознаешь,
     Что  лишь  одна  мила,  близка.

        С  ней  не  захочешь  расставаться,
        Гулять, шутить так до утра.
        Мир  станет  веселей,  добрее,
        Горит,  поет  твоя  душа.
    
    Проснувшись  утром,  солнце  видишь,
    И  радость  томная  в  груди.
    Любимую  скоро  обнимешь...
    Как  жить  на  свете  без  любви?

            А.Антонов


Рецензии