Баллада о любви
Из сотен тысяч мелких стекол,
Когда разбились небеса
На миллионные осколки.
И солнце больше не поднимет
Свои лучи, сменив луну,
И не заплачет больше ива,
Склонившись в темную волну.
И ветер больше не застонет,
Окутав город тишиной,
И звезды больше не уронят
Ни капли больше на ладонь.
И дождь уже не зарыдает
В давно разбитое окно,
И никому он не расскажет,
Что здесь давно жила любовь.
Свидетельство о публикации №110120108624