Домой!
Туда, где встретят, где тебя всегда от бед уберегут!
Где обогреют, улыбнутся и скажут - Наконец!Вернулся...
Домой!Одно на свете место для сердца радостней всего -
Лишь только дом, его окрестность рождают радость и тепло,
И даже если далеко ты, и в сердце грусть унылых дней,
В воспоминаниях о доме душе становится теплей...
Всегда бывало так и будет - когда от дома далеко,
Когда не видишь лиц знакомых и смотришь вдаль через окно,
Душа тоскливо тихо просит - Давай уедем поскорей!
Туда, где мы всего дороже, где ждёт нас счастье у дверей...
И сердце биться начинает, с душой согласное порой,
И всё мгновенно исчезает, и я уже спешу домой!
Свидетельство о публикации №110120108610