Семейная сказка
Вынос тела из трубы.
Смысл тут простой и ясный,
Дед Мороз погиб напрасно.
Рано мы осиротели,
Не допили не доели.
Папа был под шубой красной,
Лезть в камин детям опасно.
Я люблю тебя родная,
Горе скрасим за сараем.
Кто сказал, что драть сестру,
Никому не по нутру.
Я залезу на тебя,
Тихо письку теребя.
Мы родим ещё детей,
Синьёрит - аля ****ей.
Мы родим ещё в придачу,
С пацанами ты на дачу.
Мы родим ещё семей,
Демография - э-гей!
Демография - э-лизби,
Твоя матка не капризна.
Демография - фор эва!
Мы получим тыщи евра!
Свидетельство о публикации №110120108561