Про тех, кому мало

Двадцать лет одно и то же,
Все одни и те же рожи...
Интерес к ним нулевой,
Ну, а мне хоть волком вой.

Один ходит с лысой репой
С физиономией нелепой,
В душе еврей, а в сердце жмот
Еще, в довесок, идиот.

Все по двадцать раз считает,
В краже всех подозревает.
Он мне уже осточертел,
Да от него мой мозг вспотел.

А дохлятина – змеюка,
Норовит урвать подлюка...
И ртом и жопой, ей все мало...
Тянут, тянут одеяло...

Догола меня раздели,
"Дайте стыд прикрыть на теле!
Труселя мои верните,
Вы же их не продадите!"

Нет, они все растащили,
По миру меня пустили.
Пусть в мир шагнул я без штанов,
Но я был к этому готов.

Так что вы, друзья, учтите:
Лысых лучше обходите,
Им вообще не помогайте,
А попросят – посылайте!


Рецензии