Три сестры

     Три  сестры - Беларусь, Украина, Россия.
     Три  сестры  нашей  русской  семьи.
     И  нигде  не  найдешь  ты  красивей,
     Хоть  весь  мир  проплыви, обойди.

         Полноводные  реки,  озера,
         Золотистой  пшеницы  поля,
         Душой  согретые  напевы -
         Славянорусская  земля.
    

      Три  сестры,  три  кровинки  родные,
      Вместе  Вы - и  веселье  кругом.
      От  Бреста,  Карпат  до  Камчатки
      Прекрасен  единый  наш  дом.
 
               А.Антонов


Рецензии