Ветер
~*~ ~*~ ~*~
Назови меня Ветер Любимой,
Мне так нужны эти слова.
Закружи в танце красивом
И унеси в далёкие края,
Где покой и тишина,
Никто Душу твою не терзает.
Там райские острова
И птицы чудные летают...
И признался Ветер мне :
«Не могу я быть твоим...
Покорись, смирись Судьбе,
Так уж суждено двоим...
Я - Ветер, свободный в своём полёте,
Тишина не для меня.
Поищи ка ты другого,
Пусть он обманет тебя...»
И гром разразится с неба ясного
И окатит её Дождём...
Дождь любил её прекрасную,
Только она не знала о том...
Укололась о шипы розы...
И взлетит ввысь птицей она.
Солнце высушит ей слёзы,
Но отчего же так больно, Душа?..
1.12.09 г.
~*~ ~*~ ~*~
© Marie-Star
Свидетельство о публикации №110120108528
Анастасия Власенко 14.05.2011 12:21 Заявить о нарушении