Ты для меня Воздух
Я полюбила... ты мною любим.
Да мне не режет этот мороз.
Щечки мои и красненький нос...
Воздух прозрачен, воздух небес
Белый снежок, как платье невест,
Весь серебритьсяи радует глаз.
Он не помернет даже для нас,
Он осветит нам путь впереди
Будем с тобой мы вместе идти.
Беды, потери всё позади
Счастье , любовь с тобой обрели.
Воздух так свеж и необходим.
Я полюбила... ты мною любим.
Свидетельство о публикации №110120108525
Мария Александровна Грановская 11.02.2011 06:39 Заявить о нарушении