Любимым посвящается

Ну что сказать тебе подруга?
Тут ясно все без слов,
Мы жить не можем друг без друга
И плохо нам, когда мы врозь.

Когда мы вместе я попадаю в сказку,
С тобой я забываю обо всем!
Ты дашь совет, поддержку, ласку
И мне расскажешь обо всем.

Прости бываю я упрямой,
Прости бывет довожу..
Но знай, я тебя все равно
Безумно пламено люблю!

P.S. Двум моим самым любимым и дорогим человечкам Зарине и Александре :*


Рецензии