холод

Мне кажется, я замерзаю
В метельном скандале, шуме;
Я знаю всё, что не знаю,
Бессмысленна и бездумна.

Мне кажется, я леденею,
Дыханье спокойно, ровно.
Гляжу на закрытость двери
Бесчувственная, безлюбовна.

Меня заметает снегами -
Словами больными, злыми;
Впиваюсь в тебя глазами
И стыну, и стыну, стыну...

18.02.08


Рецензии