Папе
И Тихим Светом ты сияешь…
Настрадался… Отдыхаешь…
И молишь Бога за семью.
Свой путь в два этапа прошёл:
Без Бога – сорок три года,
Но ты святую природу
В последние пять лет нашёл.
Конечно, папа, стало мне
В сто крат теперь труднее жить.
Печаль свою тебе излить
Хочу порой теперь вдвойне.
Слова умело подбирал;
Отцом и другом ты мне был.
Ты знай, тебя не позабыл!..
Прости, коль что не так сказал…
30.11.2010 год.
Свидетельство о публикации №110120108453