Беспощадной красе

Как можно быть такой красивой!..
И без разбору всех пленять,
Легко, расслабленно, игриво,
Почти без боя побеждать!
Как можно быть такой прекрасной!?.
Порой безмежна власть твоя.
Мне все с собой предельно ясно -
От страсти задыхаюсь я.


Рецензии