Под тишину, в салоне, воздуха тепло...

Под тишину, в салоне,воздуха тепло.
Где аромат - дезодорант лимонный.
Об этом думать раз ,наверно,в миллионный,
Что отпускать тебя-из жизни вырвать клок.

Несусь по трассе зимней, цокают шипы.
И в зеркале нет глаз,улыбки милой.
Как на кукане жизни я постылой.
И боль в висок мне чем-то бьёт тупым.

Оповещает.Будто это- благовест...
Зовёт меня туда,где даль нетленна.
Всё думаю о той что необыкновенна.
Я у неё не знаю тайных мест.

И только мысли прочитать не смею.
О чём ты думаешь ? Наверно не одна?
Когда у серых глаз твоих достигну дна?
Я их давно боготворю,лелею...

Под тишину, в салоне,воздуха тепло.
Я даже в мыслях не держу тебе измены.
Как душу рвёт мне тихая мелодия Шопена !
Щека-горячим.Слов ? Не надо слов.


Рецензии