У меня заглохли пульсы

У меня заглохли пульсы,
Сердце больше не стучит,
От змеиного укуса
Даже голод мой молчит.
Я сначала растерялся,
Для порядка поскорбел,
Приуныл, разволновался,
Что змеюку просмотрел.
Мне не надобна вакцина –
Тещин яд не одолеть,
Тут бессильна медицина..
Все. Молчу.. Пошел терпеть..

26.11.10


Рецензии