И догадались все-давно люблю тебя
Горечь от двoйного счастья
От двух меня целующих сердец
Разрывает душу мне на части....
По жилам вдруг и жар, и леденец...
И голову теряю невзначай,
И плакать хочется, и радоваться вредно
И некому рассказывать про рай
Моего несуществующего лета.
И как в шестнадцать лет-не терпится к нему
И как в шестнадцать лет-принадлежу ему.
И как в шестнадцать лет- я выдаю себя,
И догадались все-давно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110120108412