В альбом Н. А

Тебе природа подарила
Букет страстей, желаний, чувств,
При этом всё же не забыла
Твоей душе оставить грусть.

С печалью, может ожиданьем,
Чего не знаешь и сама,
Страдаешь, когда нет страданья,
А любишь, то уж без ума.

Как совершить она сумела
Такой житейский беспредел,
Душа от счастья чтобы пела,
А локон от тоски седел.

Несёт тебя судьба на крыльях,
Доверься ей, пускай несёт,
Пусть устоит твой парус в буднях,
Удачу праздник принесёт.
         
   1988г. с. Щапово


Рецензии