***
И ни звука, ни строки
Не оставил на прощание.
Умираю от тоски.
Я уйду, не оглянувшись.
Не забуду я тебя.
Не прошу взглянуть мне в душу,
Не прошу участия.
Все - иллюзия движенья.
Знаю - вспомнишь обо мне.
Закрадется мысль сомнения,
Но мечты сгорят в огне.
Свидетельство о публикации №110120108396