Жить в ожидании казни
Ждать теребя платок
Иль играть себя без боязни
Без боязни лишиться знамен
Сделала жизнь игрою.
Мне все сейчас по плечу.
Я других не вижу порою.
Над головами лечу.
Твой суд мне и мил, и печален
Твой след давно обезглавлен.
В сердце нет места слезам
Я гордость мою не предам.
Свидетельство о публикации №110120108370