Спаси!

Руки слегка онемели
Губы сказать не смели-
Отойди…
Твои руки меня согрели
Глаза обаять успели.
Спаси!
Погибнуть не дай случайно.
Пусть все это будет тайной.
Уйди!..

…В последний раз взгляни
Насмотрись . Руки опусти...


Рецензии