Душа
Обернутая саваном ненужности,
Почти мертва, и под чужими окнами,
Бредешь одна по краешку окружности.
Заведомо судьбою нелюбимая,
Ты ищешь параллели, одинокая.
Несчастная, пугливая, ранимая,
Убогая душа небесноокая...
Давно пора начать менять все правила!
Ты в чем-то неправа! Печать безволия
В тебе остатки жизни переплавила.
Дыши, пока жива, и даже- более!
Свидетельство о публикации №110120108360