Дождь весенний шуршит...
По пожухлой листве
Капли тонут в зелёной траве
Время быстро бежит
И за ним не успеть
Дни проходят как будто во сне
Вновь оденут деревья
Зелёный убор
Загудят меж каштанов жуки
К небесам обратив
Свой задумчивый взор
Я избавлюсь на миг от тоски
Всё когда-то пройдёт
И тревога,и грусть
Время лечит все раны души
От ненужных забот
Навсегда оторвусь
И уйду растворяясь в тиши
Там куда я пойду
Нет ни боли,ни зла
Там придёт наконец-то покой
И конечно же там
Ждёт девчонка одна
Что останется вечно со мной...
Свидетельство о публикации №110120108317