Две противоположности
Моя любовь. Твое нечитание.
Как два конца одного магнита-
То отталкиванье, то очарованье...
Моя душа.Твое бездушие.
Мои полеты. Твои падения.
Жизнь без тебя удушием
Казалась когда-то и бредом.
Мечта моя-твое неприсутствие.
Вконец испортился магнит.
Он нас взаимно не манит-
А лишь отталкивает нас...
Свидетельство о публикации №110120108290